Независимый дизайнер показал рендеры суперкара Mazda

Независимый дизайнер показал рендеры суперкара Mazda

17.03.2020 0 By underground

Известный независимый автомобильный дизайнер Джозеф Робинсон представил миру уникальные рендеры среднемоторного суперкара японской марки Mazda.

Яркая концепция получила название Mazda 9 Supercar. Фотографии невероятного автомобиля были опубликованы на сайте Behance, пишет hyser.

Так Джозеф Робинсон решил соединить философский подход Mazda к стилю и собственный взгляд на суперкар. В итоге, получился японский суперкар, который фактически представляет японское дизайнерское наследие бренда.

По словам самого дизайнера, концепт суперкара Mazda будет иметь гибридную силовую установку, в состав которой войдет роторный двигатель, работающий в паре с электрическим мотором.

Но, стоит отметить, что на данный момент будущее роторного двигателя Mazda до сих пор неизвестно, и, конечно, рендер это всего лишь плод чьего-то воображения.

Около 2,5 лет назад старший исполнительный директор и руководитель отдела исследований и разработок Киёси Фудзивара сказал журналистам, что они все еще работают над роторным двигателем для спортивного автомобиля, который потенциально будет на некоторых рынках с гибридной трансмиссией.