Фотошпионы поймали на тестах роскошный Bentley Flying Spur

Фотошпионы поймали на тестах роскошный Bentley Flying Spur

15.02.2018 0 By underground

Фотошпионам удалось запечатлеть на «снежных» тестах в Швеции полностью закамуфлированный прототип нового Flying Spur от Bentley.

Как можно заметить на получившихся снимках, несмотря на камуфляж, кое-где на крыльях был заметен бежевый окрас кузова, однако, это не дает судить о том, как будет выглядеть этот шикарный седан.

Проверка номерного знака прототипа представительского автомобиля в Агентстве по лицензированию водителей и транспортных средств Британии показала, что под капотом скрывается V12 6-литровый битурбо двигатель, но выходная мощность остается загадкой.

Так, например, в новом Continental он имеет 626 лошадиных силы и около 900 Нм крутящего момента, тогда как в Bentayga он немного менее мощный, с мощностью в 600 «лошадок» и таким же крутящим моментом.

Что касается интерьера и экстерьера, то есть вероятность, что некоторые элементы перейдут новинке от более спортивного Continental GT, но с несколькими дополнительными безделушками. Как результат, по сравнению с последней новинкой от Volkswagen Group – большим седаном Audi A8 – новый Flying Spur будет значительно роскошнее.

На данный момент неизвестно, появится ли Bentley Flying Spur на автосалоне в Женеве. Можно предположить, что если его там не будет, то мировой премьеры следует ждать осенью в Париже.