Mercedes показала тизер новенького AMG. Это … лодка

Mercedes показала тизер новенького AMG. Это … лодка

07.02.2019 0 By underground

И не просто лодка, а быстрая, вдохновленная новым 4-дверным купе GT

2019 год знаменует собой двенадцатый год сотрудничества между Mercedes и Cigarette Racing, и лучшим способом отметить этот рубеж стал выпуск специальной лодки. После прошлогодней Cigarette Racing 515 Project ONE, вдохновленной гиперкаром One с двигателем F1, новая многое переняла от модели AMG GT 4-Door Coupe.

Подробных технических характеристик новой скоростной лодки пока нет, но ожидается, что она затмит даже супер седан GT 63 S и его 630 лошадей. В конце концов, прошлогодняя моторная лодка, обладает мощной комбинированной мощностью в 3100 л.с. от пары двигателей Mercury Racing, работающими на гоночном топливе, чего оказалось достаточно для максимальной скорости в 140 миль в час (225 км / ч). На обычном 91-октановом топливе двигатели катера производили в общей сложности 2700 л.с.

Если что-то похожее будет и на лодке GT 4-Door Coupe, то хозяин получит так называемый брелок Pleasure, который используется для работы двигателей на обычном топливе, и ключом Race, который раскрывает весь потенциал гоночного топлива.

Согласно имеющейся информации, за внешний вид моторной лодки отвечал главный дизайнер Daimler Горден Вагенер. В сочетании с опытом Cigarette Racing в этой области, дизайн «наверняка заставит ваше сердце биться быстрее».

Mercedes-AMG и Cigarette Racing Team представят новинку 14 февраля на Международной выставке яхт в Майами.

Международная выставка катеров и яхт в Майами-2019 пройдет с 14 по 16 февраля.