Шикарная «Тень» от Brabus за $500 тысяч

Шикарная «Тень» от Brabus за $500 тысяч

25.02.2018 0 By underground

Brabus Shadow 800 пригодится, на случай, если вы захотите исследовать открытое море

Благодаря сотрудничеству дизайнеров из Axopar Boats Oy и мастеров тюнинга из немецкого агентства Brabus появилась моторная лодка с черным и скрытным стилем Brabus Shadow 800.

Всего будет построено только 20 экземпляров лодки. Она уже доступна для предварительного заказа по цене от 495 тысяч долларов. Но, по словам представителей обеих компаний, это сотрудничество только начало – в планах расширение количества моделей.

Shadow 800 построена на основе модели Axopar 37 Sun Top, длина которой составляет 11,2 метра. Два 2,7-литровых шестицилиндровых рядных мотора Mercury Verado 400R развивают мощность в 400 «лошадок» и разгоняют лодку до 50 узлов (около 92-х км/ч).

В производстве лодки используются широкий ассортимент высококачественных материалов, похожих на те, что можно найти в автомобиле Brabus, — углеродное волокно, тонкая кожа и искусственная замша алькантара.

Лодка Brabus имеет множество технологических решений. Дополнительная панель управления оснащена сенсорным экраном, который позволяет контролировать освещение. Также на лодке имеется интегрированный информационно-развлекательный блок, включающий 42-дюймовый телевизор с плоским экраном с возможностью подключения Apple TV и высококачественную акустическую систему.

Все двадцать покупателей, помимо самой Brabus Shadow 800, получат спортивные морские наручные часы Garmin Quatix 5 Sapphire нового поколения, которые могут обеспечить связь с графическими плоттерами Garmin. Функциональность часов также включает в себя фитнестрекер, управление навигацией, развлечениями и многое другое.

Что же, если у вас гараж заполнен машинами, которые переоборудовало агентство Brabus, то Shadow 800 может стать идеальным дополнением, на случай, если вы захотите исследовать открытое море.