Немцам удалось восстановить «легенду» в современной интерпретации

Немцам удалось восстановить «легенду» в современной интерпретации

29.07.2019 0 By underground

Немецким конструкторам компании Blaupunkt удалось восстановить «легенду», презентовав современную версию кассетных магнитол, передает АВТОDream.

По официальным данным, разработанная магнитола получила название Bremen SQR 46 DAB. Внешне новинка разработана по знакомому для многих дизайну «старых» кассетных автомобильных магнитофонов. По словам конструкторов, внешнее оформление создавалось таким образом, чтобы идеально вписываться в интерьер различных автомобилей.

Главным новшеством разработанной системы становится возможность выбора цвета подсветки из предоставленных вариантов. Несмотря на внешнее сходство с ранее использованными магнитофонами, новинка получила весь функционал, который должен быть у современных мультимедийных комплексов.

Более того, сам слот для кассет сделан только для общего вида. Модель оборудована современными функциями прослушивания музыки, а именно Bluetooth, разъемами USB, SD, SDHC и AUX. Управлять ими можно будет с помощью пульта или кнопок на руле.

Как только разработанная мультимедийная система поступит в продажу, приобрести ее смогут все желающие автомобилисты, установив на свои машины.