Nissan может начать производить «специальные киберспортивные кресла»

Nissan может начать производить «специальные киберспортивные кресла»

17.09.2019 0 By underground

Все мы с вами знаем и по-разному относимся к крупной автомобилестроительной компании Nissan. И если говорить об этой компании в контексте игровой индустрии, то первая связь, которая приходит на ум, это наличие автомобилей Японской компании в самых различных гоночных симуляторах. И да, это является полной правдой, однако, судя по всему, производитель решил выйти на новый уровень в плане игр.

Дело в том, что Nissan решила объединиться с двумя компаниями, FaZe Clan и OpTic Gaming, для того чтобы создать совместными усилиями линейку, состоящую из трёх «специальных киберспортивных кресел». И как не трудно догадаться, все эти кресла будут выполнены в дизайне сидений, которые устанавливаются в лучшие спортивные автомобили компании, пишет FainaIdea.

Уже достоверно известно, что первое кресло будет стилизовано под GT-R Nismo. Как отзывается сама компания: «Стул в стиле GT-R Nismo будет являться высококачественным креслом с тонким, элегантным карбоновым каркасом. Форма самого сиденья будет спортивной. Всё это будет состоять из кожи, которая используется в создании кресел для вышеуказанного автомобиля. Помимо этого в него будет встроена аудиосистема».

Второй киберспортивный стул будет иметь название Armada, и по стилю и внешнему виду он будет копировать одноимённый внедорожник Nissan Armada. Самой отличительной особенностью GT-R Nismo от Armada по праву можно считать то, что последний будет иметь «встроенный климат-контроль».

Ну и третья модель имеет название Leaf. Данный образец будет очень достоверно имитировать фирменный электромобиль компании. Leaf к сожалению не будет иметь встроенного климат-контроля, однако вместо него стул будет обладать USB-портом для зарядки гаджетов. И в качестве бонуса стоит сказать, что он будет выполнен из на 100 процентов экологически чистых материалов.

Как бы то ни было, на данный момент Японская компания на 100 процентов не уверена в том, будет ли она на самом деле производить перечисленные выше кресла или нет.

Пока что Nissan просто-напросто оценивает общественное мнение и реакцию, и стоит сказать, что по большему счёту люди выступают категорически «за» это решение. Так же компания проводит в своём официальном аккаунте в Twitter опрос, при помощи которого Nissan желает узнать, какая именно из представленных моделей всем нравится больше всего.

Результаты пока-что таковы, что лидирующую позицию занимает первая в списке модель — GT-R Nismo.