Рестайлинговый Suzuki Vitara Brezza: Основные изменения

В Сеть попало фото рестайлинговой версии популярного кроссовера Suzuki Vitara Brezza, пишет АВТОDream.

От «дореформенной» версии новинка отличается новыми бамперами, переработанной решеткой радиатора, а также модернизированной оптикой.

При отделке салона SUV производитель использовал более качественные отделочные материалы, а в списке доступного оснащения теперь значится передовая мультимедиа SmartPlay Studio с функцией голосового управления.

В моторную гамму обновленного Vitara Brezza вошли прежний 1,3-литровый дизель мощностью 90 л.с., сочетающийся с «роботом» АМТ, а также новый полуторалитровый бензиновый «атмосферник» с отдачей 105 л.с., работающий в связке с 6МКПП. О полном приводе речи не идет. В длину новинка достигает 3 995 мм при колесной базе 2 500 мм.

Отметим, в Индии этот паркетник является бестселлером в сегменте кроссоверов и внедорожников. В 2019-ом прежняя версия SUV разошлась тиражом, превышающим отметку в 125 000 машин.

Покупатели полюбили кроссовер за стильную внешность, хорошее оснащение и привлекательный ценник — от 767 120 рупий. За эту сумму можно купить авто с ABS, кондиционером, водительской подушкой безопасности, электростеклоподъемниками всех дверей, аудиосистемой с четырьмя динамиками и штампованными дисками на 16 дюймов.